Пресс-форма для ветчинницы Keya 1747013 приспособление, с помощью которого вы сможете приготовить вкуснейшие блюда из мяса или птицы прямо на вашей кухне. Мясную смесь можно разбавить овощами, мелко нарезанными яйцами или грибами, зеленью с чесноком. В результате получится ветчина, по вкусу ничем не уступающая магазинной. Она станет отличной закуской к праздничному столу. Во время термической обработки продукты плотно сжаты внутри пресс-формы. Ее рабочий объем пользователь может настроить самостоятельно. Всего есть 3 варианта 0,9 1,13 1,5 литра. Также в наборе есть книга рецептов для готовки. Готовим домашнюю ветчину Для приготовления ветчины можно использовать как мелко порубленное мясо, так и более крупные куски. Предварительно нужно смешать их со специями, заправить солью и перцем по вкусу. Расположите крышку загнутыми краями вверх на выбранный фиксатор. Вложите в форму пакет, внутрь уложите ингредиенты. Перевяжите его ниткой и закройте конструкцию второй крышкой кромкой вниз. Важно, чтобы продукты заполнили объем корпуса. Скрепите крышки пружинами и опустите форму в кастрюлю с водой. Поставьте ее на огонь. Также для термической обработки прекрасно подходят мультиварка, духовка и аэрогриль. Преимущества пресс-формы Готовя ветчину дома, вы сами выбираете ингредиенты и можете быть уверены в их натуральности и безвредности. Корпус ветчинницы выполнен из качественной нержавеющей стали. Материал прочный и надежный. Корпус легко моется и не впитывает запахи. Конструкцией предусмотрены специальные пружины они плотно сжимают содержимое емкости для дальнейшей термической обработки. Пресс формирует будущий деликатес.
Пресс-форма для ветчинницы Keya 1747013 приспособление, с помощью которого вы сможете приготовить вкуснейшие блюда из мяса или птицы прямо на вашей кухне. Мясную смесь можно разбавить овощами, мелко нарезанными яйцами или грибами, зеленью с чесноком. В результате получится ветчина, по вкусу ничем не уступающая магазинной. Она станет отличной закуской к праздничному столу. Во время термической обработки продукты плотно сжаты внутри пресс-формы. Ее рабочий объем пользователь может настроить самостоятельно. Всего есть 3 варианта 0,9 1,13 1,5 литра. Также в наборе есть книга рецептов для готовки. Готовим домашнюю ветчину Для приготовления ветчины можно использовать как мелко порубленное мясо, так и более крупные куски. Предварительно нужно смешать их со специями, заправить солью и перцем по вкусу. Расположите крышку загнутыми краями вверх на выбранный фиксатор. Вложите в форму пакет, внутрь уложите ингредиенты. Перевяжите его ниткой и закройте конструкцию второй крышкой кромкой вниз. Важно, чтобы продукты заполнили объем корпуса. Скрепите крышки пружинами и опустите форму в кастрюлю с водой. Поставьте ее на огонь. Также для термической обработки прекрасно подходят мультиварка, духовка и аэрогриль. Преимущества пресс-формы Готовя ветчину дома, вы сами выбираете ингредиенты и можете быть уверены в их натуральности и безвредности. Корпус ветчинницы выполнен из качественной нержавеющей стали. Материал прочный и надежный. Корпус легко моется и не впитывает запахи. Конструкцией предусмотрены специальные пружины они плотно сжимают содержимое емкости для дальнейшей термической обработки. Пресс формирует будущий деликатес.
© Универсальные торговые площадки