Мороженица KITFORT КТ-1804 поможет приготовить вам настоящее мороженое из натуральных продуктов, а также сорбет, джелато и замороженный йогурт. Мороженица имеет стильный металлический корпус, снабжена системой смешивания и имеет чашу заполненную хладагентом для охлаждения мороженого во время приготовления. Принцип работы мороженицы основан на предварительной заморозке чаши с хладагентом и затем добавлением туда заранее приготовленной и охлажденной смеси для приготовления мороженого. После запуска двигателя с подсоединенной смешивающей лопастью и заливке туда смеси, происходит замешивание и одновременное замерзание смеси на стенках чаши. Смешивающая лопасть при совершении вращения, одной стороной намазывает жидкую смесь на стенки чаши для замораживания, а другой стороной, при следующем полуобороте, соскребает намерзшую смесь. Таким образом, происходит создание снежной структуры мороженого. Особенности и преимущества Представленная модель не имеет компрессора. Время приготовления десерта составляет от 20 до 45 минут в зависимости от выбранного блюда. Таймер рассчитан на 45 минут. Объем приготовленного мороженного составляет 1 кг. В общую массу мороженного, за пять минут до готовности, можно добавить свежезамороженные фрукты.
Мороженица KITFORT КТ-1804 поможет приготовить вам настоящее мороженое из натуральных продуктов, а также сорбет, джелато и замороженный йогурт. Мороженица имеет стильный металлический корпус, снабжена системой смешивания и имеет чашу заполненную хладагентом для охлаждения мороженого во время приготовления. Принцип работы мороженицы основан на предварительной заморозке чаши с хладагентом и затем добавлением туда заранее приготовленной и охлажденной смеси для приготовления мороженого. После запуска двигателя с подсоединенной смешивающей лопастью и заливке туда смеси, происходит замешивание и одновременное замерзание смеси на стенках чаши. Смешивающая лопасть при совершении вращения, одной стороной намазывает жидкую смесь на стенки чаши для замораживания, а другой стороной, при следующем полуобороте, соскребает намерзшую смесь. Таким образом, происходит создание снежной структуры мороженого. Особенности и преимущества Представленная модель не имеет компрессора. Время приготовления десерта составляет от 20 до 45 минут в зависимости от выбранного блюда. Таймер рассчитан на 45 минут. Объем приготовленного мороженного составляет 1 кг. В общую массу мороженного, за пять минут до готовности, можно добавить свежезамороженные фрукты.
© Универсальные торговые площадки