Коптильня Аромат КНГ-14 пригодится в любом хозяйстве. Благодаря такому замечательному агрегату вы запросто сможете дома приготовить различные кулинарные шедевры горячего копчения. Данная модель предназначена для приготовления мяса, рыбы, курицы, овощей и другой пищи. Подготовленный продукт помещается в коптильню, коптильня со щепой устанавливается на нагревательную поверхность. Помещенный в коптильню продукт подвергается обработке горячим дымом от тлеющей щепы. Пища под воздействием высокой температуры испаряет лишнюю влагу, слегка припекается и пропитывается дымом, благодаря чему увеличивается срок хранения продукта, а блюдо приобретает великолепный вкус и аромат. Этапы работы На дно емкости укладывается щепа 100гр . Собирается кассета: противни насаживаются на шпильку, накручивается коромысло. В случае, если подготовленный продукт необходимо подвесить на коромысло, а противни загораживают нужное пространство, необходимо снять необходимое количество противней и накрутить обратно коромысло. После чего развесить продукт на коромысло. На противни укладывается подготовленный продукт мясо, сало, рыба, курица, овощи и т.п. , либо подвешивается на коромысло. Кассета с продуктом устанавливается в емкость. Емкость закрывается крышкой. Крышка фиксируется зажимными клипсами. Надевается шланг на патрубок для выхода дыма. Шланг выводится в окно для отвода дыма из помещения. Емкость устанавливается на электроплиту газовую плиту керамическую плитку. Коптильня не предназначена для использования на индукционной плите из-за отсутствия жидкости в емкости индукционная плита производит автоматическое отключение . Включается нагрев. К особенностям модели также стоит отнести: объем 14 л.; высота 30 см; диаметр 24 см; длина шланга 6 м; стенка 0,8 мм, дно 3,0 мм комплектация шпагат,сетка,щепа,термометр, кассета,шланг для выхода дыма.
Коптильня Аромат КНГ-14 пригодится в любом хозяйстве. Благодаря такому замечательному агрегату вы запросто сможете дома приготовить различные кулинарные шедевры горячего копчения. Данная модель предназначена для приготовления мяса, рыбы, курицы, овощей и другой пищи. Подготовленный продукт помещается в коптильню, коптильня со щепой устанавливается на нагревательную поверхность. Помещенный в коптильню продукт подвергается обработке горячим дымом от тлеющей щепы. Пища под воздействием высокой температуры испаряет лишнюю влагу, слегка припекается и пропитывается дымом, благодаря чему увеличивается срок хранения продукта, а блюдо приобретает великолепный вкус и аромат. Этапы работы На дно емкости укладывается щепа 100гр . Собирается кассета: противни насаживаются на шпильку, накручивается коромысло. В случае, если подготовленный продукт необходимо подвесить на коромысло, а противни загораживают нужное пространство, необходимо снять необходимое количество противней и накрутить обратно коромысло. После чего развесить продукт на коромысло. На противни укладывается подготовленный продукт мясо, сало, рыба, курица, овощи и т.п. , либо подвешивается на коромысло. Кассета с продуктом устанавливается в емкость. Емкость закрывается крышкой. Крышка фиксируется зажимными клипсами. Надевается шланг на патрубок для выхода дыма. Шланг выводится в окно для отвода дыма из помещения. Емкость устанавливается на электроплиту газовую плиту керамическую плитку. Коптильня не предназначена для использования на индукционной плите из-за отсутствия жидкости в емкости индукционная плита производит автоматическое отключение . Включается нагрев. К особенностям модели также стоит отнести: объем 14 л.; высота 30 см; диаметр 24 см; длина шланга 6 м; стенка 0,8 мм, дно 3,0 мм комплектация шпагат,сетка,щепа,термометр, кассета,шланг для выхода дыма.
© Универсальные торговые площадки