Статус: в наличии
Цена: 195 руб.
Удобное приспособление для любителей болгарского перца. Быстро и легко позволит вам подготовить перец для приготовления вкусных блюд (фаршированные перцы, лечо, овощные салаты, аджика и так далее.). Поставьте нож посередине перца, вкрутите до основания и вытащите сердцевину. Болгарский перец готов к приготовлению и употреблению! После применения рекомендуется мыть мягкой щеткой с использованием жидких моющих средств. Изготовлено: рабочая часть из коррозионностойкой (нержавеющей) стали, ручка из пластмассы (полипропилен).
Технические характеристики: | |
Тип | Приспособление для удаления косточек |
Материал | Сталь/Пластик |
Цвет 1 | В ассортименте |
Приспособление для удаления сердцевины
109 руб.
Нож для удаления сердцевины яблок ENS,
100 руб.
Нож для удаления сердцевины яблок ENS,
122 руб.
Нож для удаления сердцевины яблок ENS,
84 руб.
Нож для удаления сердцевины яблок ТОПАЗ
86 руб.
Нож для удаления сердцевины яблок Facke
306 руб.
Нож для удаления сердцевины яблок NADOB
449 руб.
Нож для удаления сердцевины яблок Best
122 руб.
© Универсальные торговые площадки