Силикон выдерживает температуру от -40 до +230 градусов, следовательно, силиконовые формы можно использовать не только в духовке или микроволновых печах, но и для заморозки продуктов в морозильной камере. Силиконовая посуда обладает естественными антипригарными свойствами и любое готовое блюдо легко можно извлечь, достаточно просто отогнуть край эластичной формы. Материал совершенно не впитывает запахи, формы легко моются и не требуют постоянного смазывания жиром или маслом.
Технические характеристики: | |
Цвет | Розовый |
Количество секций | 6 |
Материал | Силикон |
Тип | Форма кулинарная |
Назначение | Для маффинов |
Использование в СВЧ | Да |
Использование в посудомоечной машине | Да |
Коллекция | Apricot |
Форма для пирога Attribute, Apricot, 25
265 руб.
Форма для запекания Attribute, Apricot,
207 руб.
Форма для пирога Attribute, Apricot, 27
263 руб.
Форма для кексов Attribute, Apricot
206 руб.
Форма для маффинов Attribute, Grace
216 руб.
Форма для маффинов Attribute, Chocolate
533 руб.
Прихватка силиконовая Attribute, Apricot
116 руб.
Форма для маффинов AGNESS, 28*20 см
328 руб.
© Универсальные торговые площадки